День любви, семьи и верности

Наталья Бондарева-Болдык 2
Предательство уже опасно тем,
Что в мыслях поселяется однажды
Ментально ли, физически.. За кем
Я, бросив всё, пошла? Уже не важно...

За кем брела, назло и вопреки
Молве людской, прожорливо-гниющей?
Я больше не подам тебе руки.
Зачем ты мне, не о тебе поющей?

Спроси другую ночью о рассветах,
О звёздах, тех, что так тебе милы...
Спокойной ночи пожелай... Ах, лето...
Я в стоге сена не нашла иглы...

Отныне ты свободен, аки птица.
Или змея? Ползти ведь - не лететь?
Журавль в небе - это ль не синица
В руках, которые сжимают плеть...

8.07.23
День любви, семьи и верности