Невозможно без тебя д

Мария Войтко
Невозможно без тебя
Спать и верить, что проснёшься.
В эту жизнь, как в море ты
безнадёжно окунёшься.
И зачем-то плыть в ту даль,
веря, что не захлебнёшься.
Плакать, ждать, молить любя,
верить, что ты прикоснёшься.
И рукой утрёшь глаза,
слёзы высохнут навеки.
Почему вот это всё,
сочетая в человеке,
Сотворил Господь. Скажи.
Почему впадают реки
В те моря, что далеки…
где живёшь ты без опеки.
Прячась в синие туманы.
В облаках, что, будто вата.
Где набитые карманы
тянут жизнь, что виновата.
Коль ее винишь во всем ты,
то зачем живешь под небом,
Где летают птицы эти,
что приносят вести гнева.
Я молчу, грущу, страдая.
И скучая невозможно.
Я люблю тебя, ты знаешь так, как только то возможно,.,