День ВДВ

Виктория Канунникова
или Неспроста выбран денек августа...

Позабыв про дела насущные
В календарный листик взгляну...
"Голубые береты" послушаю,
На десантников посмотрю.

Вот идут они - парни бравые,
Все красивые, как один!
И звучат опять песни славные
О десантниках, из машин..

Неспроста выбран денек августа,
В покровители - Пророк Илья...
От души пускай парни празднуют,
Прославляя свои войска.

Будут встречи, рукопожатия
В переливах фонтанных брызг...
Под гитару "небесная братия"
Отмечать будет праздник вдрызг.

Купол неба торжественно - светел
В честь Воздушно - Десантных Войск.
Синевою береты отметил,
Покровитель Илья Пророк.