Сложное стало простым

Наталья Бондарева-Болдык 2
Крылья боюсь опалить.
Времени тонкая нить,
Путаясь в складках одежд,
Спит в паутине надежд.

Тают снегами года.
Где я? Одной ли? Куда?
Волосы гладит мне грусть.
Пусть будет счастье мне, пусть.

Прошлое благодарю,
С ним по ночам говорю.
Небо простит и спасёт.
Верю, всё - к лучшему, всё.

Август так щедр на стихи.
Белое терпит штрихи.
Ты не старайся понять.
Сердце болит у меня.

Спросишь "О чём? Почему?"
Просто так нужно ему.
Женщина - это река,
Что далеко, далека.

На бездорожье Судьбы
Как это - Женщиной быть?
Я никому не скажу.
Всем, что во мне - дорожу.

Не торопи, торопясь.
Утра туманного бязь
Стелет фату над водой.
Пой, плачь со мною и пой.

Песнь обожжённой души
В шелесте ветра спешит
К звёздам, манящим таким.
Ты догони, помоги.

Канула горечь потерь.
В прошлое заперта дверь.
Дым. Застилает всё дым.
Сложное стало простым.
_____
"Сложное стало простым"
Наталья Бондарева
1.08.2023г.