У берега моря

Людмила Корнаева
По берегу моря в рассветных лучах
Шли весело двое влюблённых.
Огонь в небесах полыхал и в очах
Предвестником радостей новых.

Их песня летела навстречу заре,
Сверкая всех звуков огнями,
Звуча в унисон той волшебной струне,
Звенела что между сердцами.

Им чайки с волнами дарили слова,
Раскрывшие Света просторы –
Там только Любви неизменны права,
Там Вера надёжней, чем горы.

А ветер ту песню разнёс по земле,
Наполнив упорством и силой,
Чтоб людям она помогала прозреть,
Отбросив сомнений рутину.

                2023-08-02