Жду, когда мне колыбельную споёшь...

Наталья Бондарева-Болдык 2
..Жду, когда мне колыбельную споёшь...
...Голос слышу твой, и хочется мне жить...
Летний вечер спит. А завтра будет дождь.
И Москва опять куда-то побежит.

Засыпай, и пусть тебе приснится сад.
Пусть цветут в нём вишни, белые, как снег.
Видишь, в небе наши звёздочки горят?
Доброй ночи, дорогой мой человек...

2.08.2023