К дню рождения Дмитрия Кравченко

Ксюшка Семерикова
Сегодня День Рождения любимого поэта!
И мы поздравить с нетерпением спешим!
Вы в нашем сердце словно лучик света!!!
Теперь и мы стихи вам посвятим.

Желаем,чтоб удача никогда не покидала
Желаем вам здоровья ,чтоб на целый век!
Желаем, чтоб судьба всегда оберегала
От горестей, страданий и от бед!!!

Пусть всё задуманное с лёгкостью свершится!
Пусть все концерты только на "Ура!"!!!
Пусть миллион подписчиков найдутся!
И фильм, где в главной роли ждут тебя!

Пусть имя "Дмитрий Кравченко" узнает
И каждый школьник, и пенсионер
Ведь для того,  кто наши души исцеляет
Должна открыта быть  любая дверь!
14.05.2023