Пророк Илья из ВДВ

Александр Гаджиев Малаховка
Известный всем пророк Илья
Служил когда-то в ВДВ,
Ни ради денег и жилья,
Ведь ВДВ вам не ТВ.

И в эту дверь войти бы мог
И ты, и я, и всякий плут,
Но он вошёл, и вот итог:
Он свят, а мы остались тут...

Пророк Илья не делал зла
И никого не убивал,
Он просто шёл куда звала
Его звезда, его судьба.

И в эту дверь войти бы мог
И ты, и я, и всякий плут,
Но он вошёл, и вот итог:
Он свят, а мы остались тут...

Пророк Илья не делал зла
И никого не убивал.

2.08.23