ведёрочко водочки

Павел Уваров
в гробу лежат цветы
и там ползают муравьи
они едят твоё красивое личико
тебе недостаточно водочки
и тем более блинчиков
теперь ты в земле,
словно в лодочке
кто же знал, что такое возможно
да и зачем вообще,
это всё нужно
ты талантлив и глуп
ты остался без ужина
на Бога надейся, но сам не плошай
сердце твоё сильно замучено
твоё небо расшатано
вечером снова
ведёрочко водочки
по-другому уже было нельзя
птицы поют о тебе
и небо плачет дождями
да светится имя твоё
душа твоя теперь на свободе
смерть, чёртова смерть
от этого было никак не уйти
в горле ком, и от боли колотит,
но жизнь на земле всего-навсего репетиция

*sound
Max Richter – Path 5 (delta)

посвящается Юрию