У Августа...

Ольга Мудрая
У Августа красот не счесть,
Он самый щедрый месяц года,
В нем все дары от лета есть,
И жаркой может быть погода!

Пленят нас яркие пейзажи,
На клумбах аромат дурманит,
А облака - чаруют даже,
Дорожка ж на прогулку манит...

Дождь пройдёт на день Ильин,
Чтоб грибы  росли в лесу,
Натюрморты из картин
Я от Августа несу!