Дорога домой

Ксюшка Семерикова
Стук колёс, мелькают ели,
Дождик льёт как из ведра.
Птичек мне не слЫшны трели,
Лишь соседей голоса.

Вдаль дорожка убежала,
Мимо зарослей травы.
Ой,девчёночка упала
С самоката, посмотри...

Вот церквушка в деревеньке
У красивого пруда.
И уже берёзки встали
Ровным строем в три ряда.

Облака сменило солнце,
Тёмный лес мелькнул вдали.
И открылся вид в оконце...
С замиранием смотри...

Улыбнулось небо в красках
Показав нам все цвета!
Ты такое только в сказках
Увидать бы мог едва.

И стучат колёса в такте,
Приближая милый дом
Еду к вам, скорей встречайте!!!
Подступает к горлу ком))))
15.05.2023