Хоть на миг...

Ирина Александровна Афанасьева
Я шёпотом останусь на губах,
Лучом тепла покинувшего лета,
Я буду приходить к тебе во снах
И помнить, как тобой была согрета.
Так трудно отказаться от любви,
Я ухожу, не в силах порощаться,
Как хочется услышать: "Подожди!"
Чтоб хоть на миг с тобой ещё остаться.


*** Фото из Интернета ***