Гори, свеча моя, гори...

Тишинский Александр
Гори, свеча моя, гори,
Не гасни,  -
Снаружи ты и изнутри
Прекрасна.

Пусть воск уж стёк весь вниз, пусть ты   -
Огарок,
Во что б ни стало то, гори
В подарок!