Летние аллеи

Опубликованные Страницы
Летние аллеи

Раскинули ветви каштаны,
Создав тень зеленых планид.
Меня к ним легко и пространно
С прекрасною Девой манит.

Аллеи, аллеи, аллеи,
Аллеи тепла и любви.
И я о любви не жалею,
Жалею я не о любви)
Однако подчас се ля ви…