Ошибка из раннего

Ксюшка Семерикова
Твой нежный взгляд, твоя нелепая улыбка,
Мне сердце травят словно яд!
Твоя ужасная и первая ошибка...
И навсегда мой дух любви распят.

Один лишь день, одно мгновенье только,
Могло перевернуть весь этот мир!
И если б знал ты, как же горько
Безумной смерти выпить эликсир!

Любовь-это не слово, это вечность,
Которую нельзя в один момент забыть!
А для меня быть может бесконечность,
И очень жаль,что не могу я разлюбить.

Осень 2004г