На свет, из моего нутра

Артур Мальцев
На свет, из моего нутра -
Растёт вся эта красота -
И этот лес, и жёлтый одуванчик,
И мать моя, и мой старик,
И этот мальчик...

Летят машины по шоссе,
Как письма нервных окончаний
И нет ни времени, ни чаяний
В моей душе.

А только бойкая листва,
Свой слог со мной распространяет,
И жизнь цветёт, и смерть сгорает,
И вновь живёт!