Про знакомых из раннего

Ксюшка Семерикова
Была любовь,любовь прошла,
Но снова он приходит.
Я не пойму зачем тогда
Он душу ей тревожит.

В соседнем доме он живёт
И вместе слишком часто,
Она о нём стихи поёт,
И думает напрасно.

Она любовью пленена,
Ей мир как будто душен,
И чёрный своенравный взгляд
Как воздух сердцу нужен.

Не разделяет он любовь
И мук любви не знает,
Но даже в Арктике ледник
От слёз душевный тает.

Она не ждёт,что он придёт,
Но он приходит снова
Ей песни новые поёт,
Губя ей сердце словом

Она его и он её
Прекрасно понимают,
Им вместе быть не суждено,
Но их друг к другу тянет.

Декабрь 2003г.

P.S.:в итоге эта пара всё же поженилась,сейчас у них 5!!! детей, всё хорошо.;;