Лишь для модераторов...

Мойветернестих
Лишь для модераторов
Я пишу стихи
В мире мастурбаторов
Не нужны они

В этом мире тесно
Много дураков
Ищешь себе место?
Не пиши стихов

Если твое творчество
Безталантливо
Будешь модератором
Разгребать говно