Актриса Раневская - женщина чудо!

Любовь Быкова
Актриса Раневская - женщина чудо!
Всегда с юморком, с сигаретой в руках.
Ей роли вторые всегда почему-то
Давали играть в очень разных местах.

И пусть роль вторая, совсем небольшая,
Но мы её помним и помним всегда.
Была молодая, была пожилая,
Для нас она будет, как телезвезда.

Пусть Муля её не нервирует больше,
И страшная сила её красота.
И больше она не идёт в макинтоше,
И в королевстве теперь теснота...))

И пить тихоходу небесному можно,
Ситро, молоко, даже квас иногда.
Запомнить цитаты её нам не сложно,
Её не забудем с тобой никогда.

Её все снимали в комедиях звавших,
Не думали мы, как трагична она.
Последняя роль была с Пляттом связавших.
Себя показала. Потом - Тишина...