Здесь было море

Артур Мальцев
Здесь было море,
Чайки чтят его.
Нет, нет кружАт над травною волною
И надо мной (нежнее - надо мною)
Ты спросишь: "Что с того?"
Я твой плавник примечу.
Пойду хвостом подмахивать навстречу.
Здесь будет море -
Только и всего.

"Откуда всё возьмётся?" - спросишь ты.
Я чешую твою рукой своей поглажу,
Возьму материковую поклажу
И стану исполнением мечты.