Несчастная любовь. из раннего

Ксюшка Семерикова
*    *    *    *
Для неё этот этот мир как бездна,
Бездна страха и любви
Любовь её была не безответна
Но не с ней он был увы.

Его любовь была как ветер,
Метался от одной к другой
И в ожидании его на рассвете
В последний миг прощалась со скалой.

Она,не выдержав страданий,
Бесшумно покинула жизнь,
Устав от нелепых скитаний,
Не вниз полетела,а в высь.

Но добрым была человеком она
Навечно осталась в раю
Чтобы всегда продолжалась весна
Для тех,кто стоит на краю.

12.12.2003