Про гитару из раннего

Ксюшка Семерикова
Я тебя нежно в руки возьму
И любя по тебе проведу
Твои звуки ласкают в тиши
Я прошу тебя не молчи.

Так хочется крепче тебя приобнять
И к сердцу с любовью прижать
Я тебя боготворю
Боже,как тебя люблю!

Не расстанусь с тобой никогда
Ты и радость моя и беда
Без тебя не прожить мне и дня
Дорогая гитара моя!!!

17.12.2003г.