Армейский альбом из раннего

Ксюшка Семерикова
Открывая армейский альбом,
Ты вспомнишь армейскую службу,
Два года, слетевших с горы кувырком,
Военную крепкую дружбу.

Как письма девчонке любимой писал,
И ждал поскорее ответа.
Сколько ночей ты её вспоминал!
И от родных ждал привета.

Служба прошла, но ты не забыл,
Как ротой в строю вы стояли,
; Как командир по утрам вас будил,
И метко по целям стреляли.

Как вечером звоны гитарной струны
В казармах во всех доносились.
Ты вспомнишь улыбку той медсестры,
К которой все парни толпились.

До дембеля дни, как конфеты считал,
С друзьями мечтал повидаться.
И вот "он" пришёл, ты поехал домой
С желанием там оторваться)))
2003г.