Прости из раннего

Ксюшка Семерикова
Я не могу тебя любить,
но сердце просится наружу,
пойми, что тяжело забыть,
омытую слезами сушу.

Ведь сколько слёз я пролила,
мечтая быть с любимым рядом.
И сколько б  в жизни отдала,
чтоб не встречаться даже взглядом.

Пойми, что раны не зажили,
мне больно слышать о любви!
Я попрошу набраться силы
и говорю тебе прости!

Прости за боль, что причиняю,
прости за трудности в пути,
за то, что ближе не пускаю,
Забудь меня и отпусти.

30.12.2004