Мне не надо подруг

Радмила Харитонова
Мне не надо подруг, и не надо знакомых,
Не хочу слушать я- их историй истомных.
Не нужна правда их, и оценок не надо,
Знаю все я сама, то, что в жизни мне надо.

Поддержать не смогли, пожалеть не сумели,
А злорадствовать -нет, словно змеи шипели.
Всё смогу я одна, выдержу я всё достойно,
Вы живите друзья, спите очень спокойно.

Я сама разберусь, мне советов не надо,
Очень дорого мне, ваше сучье -как надо,
Посмеюсь я потом, ведь смеётся последний,
Завершим диалог, ваших праведных бредней.

Жалко то, что друзья- это сказка, бравада,
Каждый-сам за себя-это жёсткая правда,
Я в любовь, как и в дружбу -увы, ну не верю,
Может в следующей жизни я в сказки поверю.