Распустится душа

Лилит Паркер
Я с благодарностью смотрю назад
И Вам спасибо говорю за всё.
Моментам многим каждый был бы рад
И знаешь, не насытилась ещё...
Не знаю сколько мне отмерил Бог:
Быть может Жизнь, а может только миг.
Но каждый миг весьма неплох -
Спокоен, умиротворён и тих.
С надеждой я смотрю вперёд
И наслаждаюсь каждым днём.
Решает каждый сам зачем живёт
И от чего глаза горят огнём.
Я с верой вверх смотрю, но не молю.
Зачем тревожить Силу каждый час?
Безмерно всю Вселенную люблю!
И знаю: кто-то охраняет нас.
С добром я ко всему живому,
С любовью я смотрю вокруг.
Советую попробовать любому, -
Распустится Душа. А вдруг..?