Хочу я дотянуться до тебя

Ольга Варламова71
Хочу я дотянуться  до тебя и тела нежного коснуться,
Хочу в ответ, чтоб обняла меня ,осталась рядом, не дала проснуться.
О дивный Сон, в нём вижу я тебя: меня во сне ты нежно обнимаешь,
И  ты- моя ,со мной,любя , ты рядом,ты не исчезаешь!
Останься навсегда ,хочу к тебе в реальности своей прижаться,
Хочу тебя, как никогда , прошу, мой дивный сон ,со мной остаться!
_____________________________________________________
Автоматическое письмо 01.08.2023 г.  «ОлВа»