Шепни мне

Ольга Чернявская 1
В феврале мне ночью
Шепни нелегально,
Что любишь до слёз,
Пускай виртуально,
В России, в Европе
Или же в Польше,
На любой долготе,
Сильнее и больше,

Шепни мне, ведь это
Не будет замечено,
И радугой дни мои
Станут расцвечены,
В темноте шепни,
На стыке Безвременья,
В четыре часа по
Московскому времени…

Шепни, я вселенной
Постигну бездонность,
Курс дрейфа айсбергов
И невесомость.
Сквозь туманы морские
Пробьётся маяк -
Он укажет, где ныне
Обитель моя…