Без лишних меток

Оксана Зубкова 1
БЕЗ ЛИШНИХ МЕТОК

Значимость. Я что - то поняла...
Гоняться за ее покровом?!
Нет уж! Есть место для меня:
Оно дороже вытканного слова!

То место есть в душе - в Душе
Великого Создателя Вселенных.
И я, как прежде, всё стою на вираже
Тех постулатов прописных и незабвенных.

Что значимость? Тут есть, а тут уж нет.
Есть что - то, что покруче лавроветок!
Прожить в любви, шагая по Земле!
Вот значимость души без лишних меток!

2023-08-02

Оксана Зубкова

*фото из интернета