Нету нежности предела

Игорь Качалов
          З. А. Миркиной

Нету нежности предела
Там, где с Богом ты одна.
Ни к чему нам тяжесть тела,
Коль зовёт опять весна

Удивиться и воскреснуть,
Тихо Бога возлюбя.
Я лечу в такую бездну,
Чтоб порадовать Тебя.

31 июля 2023г.