Август

Валентина Карпунина 2
Август короткий. Лето уходит,
Место в пространстве он не находит.
Август нарочно нам на прощанье
Делает селфи воспоминанья.

Как же приятно вкусности кушать,
Музыку моря вечером слушать.
Яблоки, дыни, груши, арбузы,
Персики, сливы есть кукурузу.

Будет что вспомнить ранней зимою,
Банку с малиной к чаю открою!