Мера..

Людмила Янушевская 2
Мера должна быть во всем.
И даже в собственном превосходстве.
Ты уступи место другим,
И салютуй в единоборстве.
Ты склони голову вниз,
Если звезда упала рядом.
Ты оставайся собой,
Даже под чужим холодным взглядом.