И в адской жажде есть свой райский уголок

Сергей Мочалов 2
И целовать до капелек росы
Ваши божественно сияющие губы, -
Вобрать в себя всю сладость,аромат,
Чтобы поить свой безгранично темный ад
Хрустальной нежностью
И самым жарким светом;
Прикосновением райских крыльев роз
Уставшего от пытки счастья неба.

Вобрать в себя улыбки нежных глаз,
Я не могу уснуть и не молится,
Как не могу
Взять и остановиться,
И перед вами ниц бессильно пасть,
Благословляя ангельскую власть
Над темным  жаром моей грешной плоти.
Вы мне моей Луны не отдаёте...
Но как же хочется серпом раскрывши грудь
Оттуда всё достать
И в сердце утонуть.

И раствориться в капельке россы,
Как в целом безграничном океане,
Где в каждой тайне,в каждом огненном желании
Есть что-то что не видно никому.
И только свету неба одному
От ваших глаз блаженством отражаться.
Насколько трудно от глотка сдержаться
Тому,кто так безумно хочет пить.