Не любили

Юрий Горелкин
Меня не любили девчонки
(со мной и такое бывало),
За то, что был ярким и тонким,
И пиво не пил где попало.

За то, что был светел и труден,
За влюбчивость и за не смелость,
За то, что не трогал их груди,
Хотя чрезвычайно хотелось….

Я был для  их игр не пригоден,
И слышал от них постоянно:
«Сейчас Квентин Дорвард не в моде,
Не в моде Атос  с  Д’ Артаньяном!»

Я помню их банты и челки…
Прошло, унеслось, испарилось…
Меня не любили девчонки.
Как славно, что им не любилось.


01.08.2023