Иронические стихи

Алексей Даниленко 2
1) Продал яичко, а курочка его не снесла,
Деньги вернуть пришлось,
Так что с бизнесом не задалось.

2) Люблю возвращаться из командировки
Неожиданно для своей половинки.
Один раз чью-то шляпу нашёл и галстук,
А недавно хорошие ботинки.

3) Удивительно, но факт.

Особенность дурака, о которой умным надо знать:
Часто задаёт вопросы, на которые им трудно отвечать.

4) Купил корову без рогов и имени,
А оказалось, что у неё нет и вымени.
Проблему с молоком решаю легко -
У меня магазин недалеко.

5) Говорят, что понедельник - день тяжёлый, кто знает.
Лично мне только в воскресенье немного легчает.

6) Утверждают, будто бы я прижимистый.
Да, это так, честно признаюсь.
В случае любой опасности
К девушкам прижимаюсь.

7) Голь на выдумку хитра. (пословица)

А как иначе, позвольте вас спросить,
Когда денег нет, а хочется и выпить, и закусить.

8) А теперь знаю, где собака зарыта.
Но я ещё не узнал, кто и зачем ее закопал.

9) Собрал букет из бонусов для Гали.
А его украли!!!

10) Дитятко водку пило,
В карты играло,
Девчонок лапало,
Но главное, что не плакало.