Первое августа - лето, как лето. Гл. 2. 22г. ч. 2

Жоржич
Но, у Кощея проблема-то с этим –
нет ведь бессмертных на этом-то свете,
старый – Джо Байден, Пелоси – старее,
им-то сидеть бы спиной к батарее.
Ну, а Камале сидеть бесполезно –
ей-то ума бы набраться полезно;
вроде – моложе, но старые мантры;
у «демократов» такие, вот, кадры.

Что же старуха Пелоси хотела
и для чего на Тайвань прилетела? -
гадость подстроить – старухе той в радость;
что же в сухом там остатке осталось?
То, что осталось, имеет значенье:
начал Китай боевые ученья,
санкции ввёл до начала сраженья,
ну, и с Россией пошёл на сближенье.

Что с Украиной? – идёт всё по плану,
вот и вернулись мы как бы к баранам –
к тем, что на бойню ведут Украину
и города превращают в руины.
В этом вина «демократов» – в кавычках,
дело всё – в злобных расистских привычках;
главные в этом – те первые лица,
что от безумия стали беситься.

Дело всё – в шляпе? – да нет же – в расизме
и исключительно в неонацизме,
где исключительность как исключенье,
но в их привычках имеет значенье.
Видим мы бесов и в каждом баране
на Украине и, вот, на Тайване.
Пятое августа – лето, как лето,
только жары уже песенка спета.

Пятое августа, взяли мы Пески –
довод к Победе особенно веский,
следом Авдеевку вычистим мы,
Харьков, Одессу возьмём до зимы.
Что будет с Киевом? – нет в том вопросов,
будут ответы на это – в морозы,
ну и найдём там, кому отвечать,
чтоб на ответы поставить печать.

Планы простые, а, значит, без даты –
словом, не ждите услышать здесь маты;
значит, мы скажем без мата, без дат:-
Ждём мы Победу от наших ребят!-