Никто кроме нас

Петр Пересвет
"Никто кроме нас" - девиз ВДВ,
Он стержень крылатой пехоты,
Так крепко сидит в каждой их голове -
Маргелов отлично работал!

Тельняшка морская и Синий берет
Десантников всех отличают.
Для них они символ и их оберег,
Которые жизнь защищают.

Их подвиги помнят: Баграм, Хост, Кабул.
В Чечне под Аргуном, Шатоем,
И их не забыл Таджикский аул,
Где был моджахед на постое.

Под Бахмутом нынче воюет десант,
Донбасс от бандер защищает.
Все знают десантник Победы гарант,
На ветер он слов не бросает!

Войском "Дяди ВАСИ" называют,
Наш десант солдаты, офицеры.
На Маргелова равняться все желают,
Он для них всегда будет примером!



                02 августа 2023г