Давай же не упустим этот шанс

Станислав Пенявский
Твой гибкий стан меня с ума сведёт,
Тебя увижу и теряю я покой.
Твой образ за собою в Рай ведёт.
И накрывает ласковой волной.

Ну почему я раньше не встречал,
Тебя на долгом жизненном пути?
Я о тебе наверное мечтал,
Но лишь во сне я мог тебя найти.

В подарок нам одна попытка есть,
Её упустишь больше не поймаешь.
Останется лишь на скамейку сесть,
Мечтать на ней, чего не испытаешь.

Припев:
Давай же не упустим этот шанс,
Другой попытки точно уж не будет.
Решаться надо, срочно и сейчас,
Повторных Бог не даст нам судеб.