Буду жить настоящим

Любава Белькова
Под лучами рассветного утра
Распускаются розы в саду,
Дарят радость и нежные чувства,
Украшают цветеньем судьбу.

Ароматы волнуют, дурманят,
Лёгким шлейфом над садом плывут.
В мир чудес удивительных манят,
Дарят много чудесных минут.

И душа распускается розой,
И сияет как солнечный свет.
Проза жизни уже не тревожит –
Растворил её нежный рассвет.

Соберу розы вместе с росою
И составлю чудесный букет.
Заискрится он алой зарёю.
Красотой будет день мой согрет!

Буду радостно жить настоящим,
Что дано мне – душой принимать,
Расставаться легко с уходящим,
В душу грусть и тоску не пускать!

Любава Белькова