Белый снег на зелёной траве

Любовь Константинова
Белый снег на зелёной траве,
Хризантемах и гроздьях рябины,
На озябших кустах георгинов...
Сединой на твоей голове.

Осень только в начале пути,
А сентябрь уже снежит и снежит.
Но твоя безграничная нежность,
Чувствам нашим не даст отцвести.

Не вернуть лет ушедших назад,
Наша поздняя встреча - отрада.
Осень – это пора листопада,
Но земная любовь вне формата.

Нас в любви закружил снегопад!