Когда твоя аистиха улетела с другим

Игорь Шевчук
          Из книги КАЛАМБУРЫ

В строю лететь УСТАЛИ СТАИ СТРОГОМ -
Прощальный в небесах они БАЛ ДАЛИ.
Впихнул себе в УСТА ЛИСТ АИСТ РОГОМ,
Чтоб не курлыкать грустно вслед –
                ну не БАЛДА ЛИ?