Родился под взрывы

Вера Базарова
Родился под взрывы снарядов.
Взрослел под разрывы пуль.
И смерть, что бродила рядом,
Шанс жизни сводила на нуль.

Опять наступило утро...
И вновь зеленел листок...
И не было утро хмурым,
Но...лёг под стопой "лепесток".
***27.08.2022