Многоточия...

Людмила Светлова 19
Сквозь белоснежный, легкий тюль
В окно заглядывают звезды,
В пушистом облачке июль,
Уснул, в ресницах пряча грезы.

На стенах тени от свечи,
Они все тоньше и короче,
А вечер облачный молчит,
В ладонь ссыпая многоточья.

Роняют розы чайный цвет
В янтарный блеск вина в бокале
И ничего прелестней нет,
Цикад вечернего вокала.

Стирая громы дальних гроз,
Гася усталость от сомнений,
К окну слетелись феи грез
И ткут узоры сновидений.

Вновь завтра август встречу я,
Июль ушел за грани ночи.
Мгновенья капают звеня,
На жизни лист, как многоточья....