Размышления

Лилит Паркер
Каждый человек - Земле подарок свыше.
Мы, верно, Ангелами были "До"...
Мы часто внутренний свой голос слышим.
Как думаешь, внутри нас - кто?

Рождаемся мы с ангельской душою
И носим след Создателя в себе.
Мечтая душу воспитать "большою",
Мы часто оступаемся везде.
Живём мы как сапёр на минном поле.
Стремимся пальцем в небо попадать.
Хотим для всех вокруг быть в главной роли.
(Готовы многие себя даже продать)

Мы так боимся не остаться одиноки,
А лишь остаться "полностью с собой".
Учить других мы часто все пророки,
Но вот найти гармонию с душой..?

Запомни, что каким бы ни был,
Снаружи - Ангел ты, внутри - Творец.
Ведь ты "творить себя" на Землю прибыл?
А значит, что ты по-любому МОЛОДЕЦ!