Где правда

Наташа Проказова
Как же верить в эту правду,
Коли ложь ползёт наверх...
«Десять лет» приклад в награду,
Хочешь верь или не верь.

За донос, что на бумажке,
Кто послал, не подписал...
Был я другом, стал букашкой,
Не о том я, брат, мечтал.

Если правда есть на свете,
Покажи и накажи.
Подлость, трусость, кучу сплетен,
С ложью туго повяжи.

Расползаются по миру,
Пусть не лезут в душу к нам,
В правду лишь тогда поверю,
Если все увижу сам.


02.08.2023


Написано на конкурс ИКФ
 "ПРАВДА ПОБЕЖДАЕТ ВСЁ"