Я постараюсь сегодня умереть

Аполлон Молотов
Я постараюсь сегодня умереть,
Наконец закончить эту книгу жизни.
Закопать её, похоронить,
И не надо больше меня помнить.
Не надо поминать и свечки жечь,
Не надо масло подливать в лампадку.
Не выбирайте фотку мне на крест,
Хочу чтоб моя могила стояла безымянной.
Напишите на кресте: Он просто был.
И с жизнью мы,
Друг друга не любили.
Если умер я, значит победил!
Поверьте мне,
Смерть - это мои двери.


   2 августа 2023