Не исправишь

Ольга Бурченко
Зачем ты меня так обидел?
Зачем невниманием терзал?
Меня в упор ты не видел,
А с ней в грёзах ночи витал.

Теперь ничего не исправишь.
Не скажешь: «Обидел? Прости!»
А я бы с тобой согласилась
По жизни дальше идти.