Размышления 2

Лилит Паркер
Я думаю, всё начинается с дыханья.
Без кислорода - неизбежна смерть.
Заботьтесь, я прошу, об обоняньи.
Пока вы "здесь". Пока вы есть.

Нам также важно наше зрение.
Цените! Если вам оно дано.
Моргаем мы всего лишь на мгновенье,
Кому-то от рождения темно.

Есть также слух. Что тоже, дан не каждому.
Но слушать музыку - любители мы все.
Работа? Деньги? ЭТО важно вам?
Задумайтесь, прошу я, о себе!

Покушать вкусно, думаю, что любит каждый.
(Не путайте, прошу, с "набить живот")
Решает каждый сам ЧТО ему важно
И "знает" каждый сам зачем живёт.

Я не учу вас жить, но вы - горазды
Советами своими потыкать.

Запомни: ненависть и зло - заразны.

Добром не пробовал на злобу отвечать?