Исповедальное

Тина Шотт-Небарто
Ах как мечталось, – звёздно, неболётно,
И сердце неуёмно, мелкой дрожью...
Судьба же повела по бездорожью,
Не выпало безоблачного лота.

Как все! Как все... И нет, чтобы дождаться:
Однажды Грей... И алый звонкий парус!
Ошибочно выстраивались в пару,
Печати на мечты... И роль паяца...
             
Жалеть?  О нет, не признаётся жалость,
У женщины на жизнь своё горнило:
Она не лю... не лю,...  но полюбила
Крупицу от мечты, такую малость.


Август, 2023