Человеку нужен человек

Лилит Паркер
Человеку нужен человек,
(Чтобы пить с ним горьковатый кофе),
Вместе строить счастье целый век,
Ощущать поддержку в каждом слове.

Подскажи же мне, ну где ты бродишь,
Зеркало души моей заблудшей?
В одиночку что ли счастье строишь?
Может, давай вместе? Вместе - лучше.

Так же как и ты я тихой поступью,
Пусть и слепо, но идти стараюсь к Свету.
И плутая я ногами между звёздами
Нам с тобой ищу уютную планету.

Коли встречу на пути я призрак прошлого
(Станет разве кто-то запрещать?),
Шёпотом мы вспомним лишь хорошее,
Дабы не мешать Планете спать...